Ну-ка, зеркало, скажи

Васлий Кузьменко
Ну-ка, зеркало, скажи,
Да по полкам разложи,
Кто на свете всех милее,
И богаче, и важнее?
Ты прекрасна, спору нет,
Под окном кабриолет,
Губы бантиком, худа,
Дом ломится от добра.
Муж хоть стар, но всё силён,
Он «умом» твоим пленён.
Только, что грустишь одна,
И душа так холодна,
Нету смысла в этом "счастье",
Душу, в радугу покрасьте!