Дыхание жизни

Захар Замков
рецензия на http://stihi.ru/2019/03/03/3454

Мы поглощаем всё вокруг,
И поглощаемся вокруг всем неизбежно.
За кругом мельница свершает новый круг.
Стрела из времени прольётся в нас неспешно.
И мир наполненный безумной красотой,
И млечный путь, из звёздочек... на здачу,
И монотонность счастья как прибой,
Настанет миг, я всё это утрачу...

Неизменив быть может ничего,
Побыть частицею дыхания вселенной,
Листом осенним залететь в окно,
Коснувшись пола, возле детской колыбели.


      6.03.2019г