Душа моя изнемогла

Николай Филин
Душа моя изнемогла,
Но в мир иной не улетает.
Не время - срок конечный знает.
Она пристанище нашла,
Но не в юдоли испытаний.
Судьба с другой душой свела,
Любви несущей факела
Под струи моего дыхания.
           05.03.2019