Ты страсть

Васлий Кузьменко
Ты страсть,
Ты словно дикий ветер,
Ты власть,
Сильнейшая на свете.
Губительны твои порывы,
Для душ и тел,
И все бросаются с обрыва,
Кто свят и смел.
Но падая,
Мы учимся летать,
Чтоб тайну,
Вечности познать.
Любови нет без страсти,
Лишь прыгнув...
ты познаешь счастье!