Привилегия немногих

Алёна Нимитрюк
Быть честным – привилегия немногих,
Порядочность – жемчужина в пучине.
И право прошагать своей дорогой
И не утопнуть в будничной трясине
Дано не всем. Но с ним – куда свободней!
Куда приятней дышится на воле…
Есть шанс не докатиться к преисподней
За причиненные в смятенье боли…