Пришла Весна

Сергей Черников 2
Пришла Весна. Устроила конфуз.
По всей округе заиграла блюз.
Везде ручьи хрустальные звенят.
Капель стучит игриво невпопад.

Пришла Весна. Она у твоих ног.
Тепло с любовью лижет твой порог
И приглашает с ней потанцевать,
Затем тебя тепло поцеловать.

Пришла Весна. Зима уходит прочь.
Длиннее день, короче стала ночь.
И птицы с юга дружною гурьбой,
Несут на крыльях Лето за собой.

06.03.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Марьяну Акимову.