Праздник сквозь слёзы...

Лилия Игнатьева
Сегодня увидела из далека, что на остановке продают цветы и парни поют песни. Обрадовалась, сразу почувствовалось  в воздухе праздничное настроение, не смотря на слякоть. Но... подошла поближе, а это молодые офицеры-инвалиды поют, а рядом стенд с просьбой о помощи семьям защитникам отечества...Душа свернулась от увиденного...Дала им деньги. Они так обрадовались и стали поздравлять меня с Наступающим 8 Марта через микрофон на всю улицу! Я улыбалась в ответ, еле сдерживая слёзы...