Письмо, Вессе дошедшее

Павел Курлаев
Если же говорить о воспитании ребенка
Суть ВОСпитания
В том,что Земля питает ВОСход
Своим вРАщением в направлении
Согласном незыблемым законам
РАЗ-ВИТИЯ Вселенной

С уважением