Пришло тепло...

Александр Зрячкин
Пришло тепло
На пятый день весны
Пришло тепло -
Нежданное, земное
А ночь, нахмурив
Радужные сны
Избавит мир
От пламенного зноя
И вновь рассвет
Раскроется дождём
В котором мы
Всё лучшее найдём...