Врачебное-2

Маринапетрова
Мой ясный  взор заляпан грязью
Потока заболевших тел,
Претензий к жизни гнусно-разной
И хаосом не в пользу дел.

И цель, и мощь идут в потоке,
Задаче подминая путь,
Родство со светом на Востоке
К закату знаю как- нибудь.

Рожденный месяц остр изящно,
Свободной красотой пронзил
Пласт впечатлений уходящий
И выходной провозгласил.


Феврвль,пятница,2019.