А вот и март

Ирина Туман
а вот и март у марта гири
и снег дождя и дождь снегов
а мы вчера с тобой поплыли
до земляного и мостков

и ждали ледосплава лиха
и он конечно не пришел
и разбрелись расплылись тихо
и многоитость - на засов
 
закрыли сонно...