НИ ЧЕГО НЕ НАДО?

Наталия Колесникова 2
Ни чего не надо?
Посмотри вперёд.
Как сады шумят там,
Это ведь в серьез!

Белые цветочки,
Аромат от них.
Птицы напевают,
И душа, летит...

Радуга цветная,
Просто божество,
Ни чего не надо?
Жизнь как колесо.

Богом тебе данное,
Только принимай,
Радости земные,
Только напевай.

Ты не бойсь проснуться,
Не шепчи себе,
На яву дары все.
Всё в твоей судьбе!

Если есть здоровье,
Счастлив, ты уже!
Поменяй все разом,
Черноту в душе.

Будь же благодарен,
За свой новый день.
Улыбнись ветрам всем.
И своей судьбе!

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА.