Не верю

Андрей Пашута
Иногда бывает, не верю,
не дождавшись чудес утра...
Не хватает рвенья Закхея
и горячей веры Петра...

Порой, кажется, умираю,
мол, что с жизнью то бой не равный
и не плачется мне под Раем,
и не верится, как Аврааму...

В сердце кончились акварели...
Небо, радугу мне излей,
чтоб я снова всем сердцем верил,
как Первозванный Андрей!

© Андрей Пашута, 14 декабря 2018

#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи