Весна

Анастасия Нелина
Весна приходит всегда своевременно.
Даже если не вовремя. Даже если временно.

Весна дарит миру кисти и краски.
Чтобы мир стал истинным. Чтобы мир стал ясным.

Весна никогда ни в чем не уверенна.
Она плачет капелями… и смеется капелями…