Пьянству бой!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Ален Делон не пьет одеколон,
Он и "мартини" не употребляет,
Его все дамы мира обожают
За то, что он не пьет одеколон!

Ален Делон не пьет одеколон,
Когда-то женщины Советского Союза,
Влюбившись поголовно во француза,
Решили взять его в московский регион,
Не вышло... он не пьет одеколон.

Ален Делон не пьет одеколон,
Когда б, как он, и прочие мужчины,
Держась святой Делоновской доктрины,
Не принимали внутрь одеколон,
Красавцев был бы целый легион.

Но а пока приходится держаться,
Делону одному за статус свой сражаться,
Он даже в возрасте красив, как Аполлон,
Ален Делон не пьет одеколон!

Вот и приходится бардак земной собою украшать,
жить как придется и не унывать.


Красивому ровеснику от народной поэтессы России.

05.03.19