Жить

Яна Карма
И я падаю в пропасть
Я падаю вниз
И я лечу чтобы видеть
Лечу чтобы жить
Просто жить
И не умирать

И я стою на обрыве
И ветер дует в лицо
Я закрываю глаза
И немножко ещё
Думаю я
Что просто жива

Я поднимаю с земли
Пару малых камней
Я бросаю их в пропасть
Чуть веселей
И радуюсь сразу
Что просто жива

А впереди
Снова солнце
Уходит в закат
И я понимаю
Что он будет рад
Встретить меня снова
На перекрёстке миров

Но мне ещё рано
К нему на свидание
Поэтому я
Остаюсь чтобы жить