Пустое окно

Дмитрий Непознанный
За окнами дождь и слякоть - весенняя непогода,
Я дождь чтобы не заплакать, прошу унести невзгоды

И Небо свинцово-серо,
- молчит (надо мной нависая),
А я предлагаю Небу - забрать все мои печали

Пройдёт это вновь безответно,
Никто ничего не услышит,
И будет ночами ветер, со свистом гонять по крышам...

Настанет и новое лето,
Осядет и пыль на дорогу.....
- Я глядя в окно, (с сигаретой),
Ответов ищу у Бога...