Обычная работа

Валерий Останин
Обыкновенная работа -
Любить немножко через край...
Душою проверяешь ноты,
А чистыми - поди сыграй -

И не предвзято, о приличном,
Храня чужие рубежи...
В твоем молчании столичном
Мелькнет случайно: " Не греши!"

Отжатых дней осадок взвеси
Процедишь ситом ты и кто то...
Мир только с верными и честен.
Любовь - обычная работа.