ты прекрасна...

Любовь Белая
ты прекрасна спору нет...
милое создание...
разукрасил снег сюжет...
сделал изваяние...

весь синеющий мотив,
просто наваждение...
он тихонечко притих...
среди льдинок синих...
L.B.

Прекрасной травинке посвящается,...
что изображена на фотографии
Фото автора