Напишешь...

Незастрахованная
Пора. Я признАюсь себе сама,
Что всё ещё жду от тебя письма,
Душе неуютно, покоя нет…
Привет!

Напишешь, наверно, что одинок,
И будет спрятано между строк:
"А помнишь, как было, когда с тобой…"
Не ной.

Отвечу, что ближе на свете нет,
Что нам друг от друга – тепло и свет,
Роднее тебе не найти души.
Пиши!