Замок из песка

Галина Карнаухова
Мы в песочнице играли
С младшим братиком Артёмкой.
Замок строили, копали
Ров большой, большой, глубокий!
Будет замок наш - как крепость,
С башнями сторожевыми.
Он, конечно, не до неба,
Но с мостами откидными.
Будет в замке жить царевна,
У подружки кукла, Маша...
И охрана, непременно,
Чтобы не было ей страшно!
А когда к ней принц прискачет
Из заморских дальних стран -
Выплывет на лодке Маша...
Пристань срочно строить нам!
Это очень интересно,
Строить что-то и играть!
Всё придумали мы вместе,
Некогда нам тосковать.
К вечеру мы все устали,
Строить из песка, копать...
Бабушка идёт за нами,
Будем ужинать и спать.