На острове Чистом

Сергей Иванов 29
На острове «Чистом»

На острове «Чистом» святого Валдая
Становится чистой душа грешная.
Но где этот остров, мало кто знает.
И есть ли вообще эта чудо-земля.

А мне срочно надо там уединиться,
Губами припав на коленях к кресту.
Воды лучезарной, святою напиться
И грешную душу очистить свою.

На острове «Чистом» святого Валдая
Мобильный не ловит, мы здесь как слеза.
Божественный свет небеса озаряет
И плачет в раскаянье чистом душа.

А мне срочно надо оставить печали,
Умчаться туда по росе босиком.
Когда-то мне тоже советы давали,
Но там разговоры совсем о другом.

На острове «Чистом» святого Валдая,
Остаться навечно, но нет – не могу.
Прощение Божье душа получает
На этом далёком таком берегу.

А мне срочно надо всё бросив уехать,
Тот остров как рана на сердце кровит.
Души состояние грешной проведать,
Пока моя совесть бодра, а не спит.

На острове «Чистом» святого Валдая
Становится чистой душа грешная.
Но где этот остров, мало кто знает.
И есть ли вообще эта чудо-земля…
© 2018