эксперимент

Алиса Плато
Давай!
Волна твоей страсти меня взрывает.
За секунду до твоего взгляда
Я позвоночником ощущаю,
Сколько ты приготовил мне сладкого яда,
Которым, словно нектаром, станешь меня кормить:
Так рьяно и, в тот же момент, аккуратно,
Чтобы ни капельки не пролить
Мимо
Моего
Рта!
Ведь ты, как никто,  знаешь,
Насколько я голодна!
Ты чувствуешь это в весенних вибрациях города.
Я считаю, мы - счастливые люди
Потому, что можем так просто, без повода
Друг друга так искренне не любить...
Никем не притворяясь,
И даже потом не звонить;
Не кривляясь,
Ни в текстах,
Ни на фотографиях.
Мы - истинные создатели
искрящегося момента.
Мы сами себе банда и мафия!
И, видимо, участники какого-то
эксперимента.