Эпилог к сказке о Снежной Королеве

Алиса Корвин
Сказка, увы, но подходит к концу,
С ней расставаться жаль...
Я напоследок пройду по Дворцу,
В сердце укрыв печаль.

Вот оно- ВЕЧНОСТЬ! Слово срослось,
И наигрался Кай.
Герда вернется от Принца. Авось,
Льды превратятся в рай...

Ладно, я как-нибудь перетерплю,
Слыша весны напев.
Но на прощанье из снега слеплю
Лучшую из Королев...