Вот так вот неровно с тобой мы живём

Наталья Осенева
Бывает упадок,
бывает подъём,
вот так вот неровно
с тобой мы живём.
То к небу и звёздам,
то в пропасть и пыль,
колышется памяти
нашей ковыль.
Любовь то угаснет,
то вспыхнет огнём,
вот так вот неровно
с тобой мы живём.
Что ждёт нас в итоге
у крайней черты -
не ведаю я,
и не ведаешь ты.