мосты мостами, точечный маршрут

Переделкина 2
…мосты мостами, точечный маршрут
проложит навигатор между нами.
раскинутые карты не солгут:
пойдем на семинары Даши Свами.

научимся дышать, постигнув дзен,
войдем в нирвану, стоя на коленях,
а Бог ссыпает с неба реагент
на слабых, чтоб они не уцелели.

мы станем равнодушнее в сто раз,
твердя как мантру:
– по фиг, я спокоен.
и в следующий раз Господь создаст
у человека сердце запасное…