Многомудрый совет от Шута

Алиса Корвин
Чтоб не страдать от лютого похмелья,
Совет один: откажемся от зелья.
В нём радости ни грамма, ей-же-ей!
А дури всем хватает и своей.

Но только оговорочка одна,
Рецепт даю всего в одну я строчку:
Вреда вам не несет бокал вина.
БОКАЛ, не литр. Тем более, не бочка!