Глаза

Лазарев Павел Эдуардович
С печалью давлю до треска
На лед под моей ногой.
Ох, как мне, дурному, мерзко,
Бывать тет а тет с собой.

Вот Маме звонишь..а толку,
Ну спросит как жизнь - молчишь
И душишь в себе ребенка,
Ничем не держась за жизнь.

Мне общество- две игрушки,
Четыре стены и ты
В альбоме из-под подушки
Мечтою твоей звезды.

На том я стихи бросаю
Писать и давно пора
Забыть, что я не играю
В гляделки в твои глаза.