Тужур!

Воробьева Татьяна
Вот соскребу себя со стенок
Зимой  обмётанной  души.
Проверю глянцевость коленок
И смету на житьё  морщин.

А при  улыбке незаметно,
Что третья вылезла назло…
Улыбка – это же не вредно,
А просто всё внутри смешно.

Чулки с кокетливой  резинкой
Примерю в тайный стук дверей.
На волнах лёгкая косынка
Обнимет  шейный  душегрей.

Весна не любит мокроносых
И лишь сосульки льют ажур.
Но блеск в глазах и щёчек розы
Пусть будут мартовским Тужур!

01 Марта 2019г.