Она сидела у окошка

Елисеев Евгений Александрович
Она сидела у окошка
И ждала принца на коне.
Смотрела как летает мошка -
Жужжит в кромешной тишине.
Прошло, наверное, лет тридцать
И, в поседевшей голове,
Родилась мудрость, словно Ницше.
Вам нужен от нее совет?