Инь-Янь зимы, по-своему, красив...

Марина Татаренко
Инь-Янь зимы, по-своему, красив,
Наверно, потому, что в мирозданье,
Продуманы мельчайшие штрихи,
В гармонии творятся все созданья.

Гармонию не стоит нарушать,
Она звучит для нашей же услады.
Остановись, средь суетной толпы,
На миг замри...поймешь, когда так надо.


Надкопанье. 5.03.19. М.Т.