Где живет счастье

Николай Ступин 2
Ждут счастья все, совсем не зная,
Где проживает счастье в мире.
Чтобы от края и до края
Творилась радость неземная,
Где разгуляться бы на пире.
И где границы той державы,
В которой счастья через край,
И чтобы все там были правы,
И всюду ангельские нравы,
И благоденствие, и рай.

                март 2019