В Ночное

Николай Деревянко
Проходит День!
Уходим в Ночь!
Чтобы фантомом отделиться.
От тела улетая прочь.
Ночи свободой насладиться.
Усталость,где не давит плеч.
Бесшумно сердце может биться.
С ушедшими,надежда встреч!
Родных живыми видеть лица!
Свиданий этих жадно жду.
О душах этих мне молиться.
Пока их знаки не пойму...
Которыми хотят делится.