Дочка жарила блины! Масленица

Ивченко Светлана Владимировна
М/уки купили...
А/ чего забыли?
С/метана... Есть!
Л/ьём в миску молоко,
Е/щё яиц и сахар... положили!
Н/емного соли... просто и легко! (Нажми на кнопку... заработал блендер?)
И/ наша смесь готова для блинов!
Ц/епляй за краешек! Приятная работа?
А/ вот и первый блинчик твой готов!