мартовские метели

Анатолий Волжанин
Мартовские метели

Мартовские метели,
Радость волнует грудь!
Как они в детстве пели,
Сердце – не позабудь!

Мартовские метели,
Воют – ну просто жуть!
Как же мы их хотели,
Сердце – не позабудь!

Мартовские метели –
Осталось ли что нибудь?
Всё что увидеть успели –
Сердце – не позабудь!

Мартовские метели –
До крика – так хороши!
Они – чтоб нам песни пели,
Господь их шлёт для души!

02.02.19.