Котёнок Костя и гости

Татьяна Юрьевна Боброва
А к котёнку Косте
Приходили гости,
Но совсем некстати -
Придавили хвостик!

- Что же вы за гости?! -
Горько плакал Костя...
- Как слоны шагаете,
На хвостик наступаете!

- Нет, мы - не слонята,
Мы - друзья, котята!
Плакали отчаянно:
- Костик, мы нечаянно!

- Ты прости нас, Костик,
Мы подлечим хвостик:
На него подуем!
Хвостик забинтуем!

- Ах! Так вы случайно?!
Угощу вас чаем!


05.03.2019


фото - pixabay.com