Путь победителя

Призрак 7
Истерзан, судьбою повержен
И выброшен на самое дно.
Время. Диагноз - сломлен.
Выбрав путь и пройдя понял....не оно.

   В этом один плюс, падать не куда.
   Один путь - наверх!
   Только силы покинули - вот беда.
   Потерпел поражение на глазах у всех.

Теперь предстоит долгий путь.
В одиночестве. Путь становления.
И на том пути только мрак и жуть.
Пусть, зато навсегда ушёл страх поражения.

   Свети впереди звезда победителя!
   Я приду за тобой на правах владения.
   Буду сам для судьбы своей - вершителем!
   Ведь не выиграть битву, не приняв сражения.

Таков в этой жизни путь победителя.