Нерожденный ребенок

Евгений Хохлов
От меня отказалась
                мама.
От меня отказался
                папа.
Я для них никакой не самый,
Просто белый комочек ваты.

Ты не будешь кормить меня грудью.
Мы с тобой не пойдем на лыжах.
Вы – такие большие люди,
Я уже не стану таким же.

Я бы вырос и стал похожим
И на вас, и на деда с бабой.
Не ко времени? Что ж – попозже.
Я не гордый. Я только слабый.