Дела житейские - 19

Вадим Пряхин 2
ГОТОВЫЙ К НИСПАДАНИЮ ОДЕЖДЫ
Весьма любвеобильный обыватель
Лелеет страстную свою надежду,
Что сей красы он первооткрыватель
Готов рабом быть этой чудо-дамы
И страстно её ноги целовать...
А в заключение этой "программы",
Словно ребёнок своей супер мамы,
К груди могучей пылко припадать.

         *     *     *