Огонь любви

Владимир Медведев8
Как жаль...как жаль,что не могу
рукой руки твоей дотронуться.
Обнять...обнять душой, чтоб сон
твой не нарушила бессонница.
Огня моей любви не затушить-
он Выстрадан!...
Люблю,люблю,люблю тебя,
мой нежный и единственный.

Я поднимусь,как птица к белым облакам-
я Выстою!...
Ты жди...я долечу- паду к твоим ногам
росою чистою...
Я разольюсь рекою быстротечною,
широкою...
Войду в твой сон, и поселюсь в душе
мечтой далекою.

А ты...ты вспыхнешь, как свеча
горящей искоркой.
Теплом согреешь душу ты-
дыханием неистовым.
И полетим мы над землей, как ангелы
свободные...
Как две звезды на небе темно-синем,
путеводные.