Ах, этот март неповторим

Сергей Ветров
Ах, этот март неповторим,
То солнца свет, то снег, то слякоть,
Капризен он как старый мим,
Зовет смеяться нас и плакать.

Одной рукой ведет весну,
Другой удерживает зиму,
Зачем, неясно самому
Но обе так неповторимы!

Благодарю за поэзию вдохновенья Аришу Сергееву