Ночь с тобой...

Андрей Палютин
Проведённая нами ночь -
Это яркий подарок судьбы.
Я давно искал встречи с тобой,
Возводил и взрывал мосты.

Обошёл много стран, городов,
Много чудных, сказочных мест.
Любил разных красавиц порой,
Нёс уверенно жизненный крест.

Я такой как ты не встречал.
И полжизни уже за спиной.
Я искал свой надёжный причал,
Но ни с чем вернулся домой.

А ты рядом всегда была,
Как я мог тебя пропустить?
Как я мог тебя не узнать,
Не увидеть, не оценить?

Я жалею о прожитых днях,
Пролетевших в дали от тебя.
И безумно счастлив теперь
От любви твоей и огня.