Новое утро

Галина Печерских
Словно в робком мерцании света
Между бликами нового дня,
Пробуждает от сна солнце,
В приоткрытом просвете окна.

В беззаботном шуршании ветра
Среди тусклой мирской суеты,
Зарождается новое утро
В первозданном свеченье зари.