В тиши ночной...

Маргарита Липатова
В тиши ночной
    я в Божьем Царстве,
Двери откроет
    волшебная сказка,
Там я найду
    Синий Дворец
С окнами-звездами
    в Царство Небес,
Свет Несказанный
    в окна те льётся,
В нём я купаюсь
    как Роза под Солнцем !