Космический обман

Илья Ильин 8
Множество Вселенных существует в Мироздании,
Что непостижимо для нашего сознания.
Всюду бессмертные души ликуют в свете Творца,
Но есть места, где идет другая игра.
Одно из них – планета Земля.
Здесь души отпали от воли Творца.
Есть и физическая смерть,
А ведь миров с бессмертием не счесть.

Услышать голос души всегда сложно.
Порой почти даже невозможно.
Душа боится рационального ума,
Ведь осудит наверняка.

Денежная система это черная магия:
Сплав ложных ценностей и борьбы за выживание.
Религии требуют страха и повиновения,
Да ведь это духовное заблуждение.
Через СМИ, через моду, через образование
Система меняет людям сознание.
Чтобы жили в духовном незнании
И космических законов отрицании.

В основе Вселенной лежит энергия любви,
В ней нет стыда и чувства вины.
Сила любви в объединении,
Сущность страха в разделении.
Темные силы свой замысел осуществили
И человечеству связь с Творцом отключили.
В результате цивилизация идет по ложному пути,
Дорогой страха, а не любви.

Почувствовали люди, что пришло время меняться,
От темной системы пора отказаться.
Но действует коварный план.
Через незнание, страх и обман
Планету Земля окутал серый туман.
Просят души вмешательства Творца,
А в ответ всегда лишь только тишина…