Врачуешь ты не уставая

Тимур Катинов
Мурат Берекетов дорогой,
Такой хороший и родной,
Избрав профессию врача,
Благословил Аллах тебя.
С тобою встреча всем поможет,
Забыть отчаяние в ночи,
Больным поможешь без корысти,
Ты словно ангел во плоти.
Когда болезнь атакует,
И сердце мечется в огне,
Ты пациентам помогаешь,
Не оставляешь их в беде.
Невропатолог ты от бога,
Доволен был бы Гиппократ.
Тернист твой путь, трудна задача,
И ты в больнице нарасхват.
Врачуешь ты не уставая,
Мурат, ты смотришь только в даль.
В душе же близко принимаешь,
Чужое горе и печаль.
Таких как ты не так уж много,
Кто часто жертвует собой,
В Аллаха веришь и в пророка,
И чист ты всей своей душой.
Я преклонить готов колени
И восхищаясь говорю:
Несешь добро ты в этой жизни,
Стихи же эти в честь твою!