Стеклянная капель

Юрий Стравинский
Сошли снега, прошла зима
И в марте выдалось тепло
Во мне согрелись провода
Смотрю на женщин я легко

Смотрю и хочется, всё мне
Буквально всё, буквально щас
Но как же всех перетереть
Меня не хватит на всех Вас

Сказал Григорий мне тогда
Не будешь ты глазами сыт
Есть у тебя своя звезда
Её обязан ты любить

Хотя её люблю  порой
И даже очень даже весь
Но разбегаются глаза
Весной в стеклянную капель