Она

Виктория Константа
Нежность рук,
Чувствуешь тепло.
Приятный стук,
Все замерло.
Восхищение, радость,
Она вдохновляет.
Ощути губ сладость,
Чувствуешь, окрыляет.
Для нее хочется побеждать.
Весь мир к ее ногам,
Хочется все сразу узнать.
Но не приплыть к берегам.
С ней легко и просто.
Ваш огромный мир,
Удержаться непросто....
Тебе хочется каснуться её.
К ней тенет магнитом.
Не упустишь своё,
Ты так воспитан.
Ее улыбка несет много смысла
Постоянно тебя заводит.
Лювобь в воздухе повисла.
С ума тебя сводит....
Как же хорошо с ней.
Уверенности хоть отбавляй.
Обними её скорей.
Не успел, догоняй.