Почему мы такие злые

Сергей Светланов 2
Почему мы такие злые
Потому что хотим любви
Потому что живём впервые
Несмотря на каноны тьмы

Душегубец он недолюблен
Кровопийца хочет добра
Даже тот кто любимым  погублен
Был прекрасным  пусть иногда

Обнемитесь убийца и жертва
Поцелуйтесь в пунцовы  уста
Смысл жизни в присутствии ветра
Церковь не дом Христа