Пот на твоих ягодицах... 18

Колай Мартын
Пот на твоих ягодицах щекотит моё сердце.
Твои потные ляжки делают тебя прекраснее.
В такую жару до гола раздеться, -
верный способ понравиться.

Твой лобок раскрыл свои влажные губы.
Твой живот залит каплями пота.
На фоне твоей груди, капли, - это что-то грубое.
Твое тело, - текущая эрогенная зона.

Наши тела в поту, словно в мыле.
Капля скользит по твоей груди, не удержалась.
В Солнце входит протуберанцами крыльев
голая сингулярность.